1/24/2010

The Gits


Se formó en 1986 cuando Mia Zapata (vocales) y Joe Spleen (guitarra) logran conocerse por sus estudios en una escuela de arte. Más tarde Joe integraría a Matt Dresdner (bajo) y a Steve Moriarty (batería). Su estilo era caracterizado por gran influencia del punk por parte de los músicos y por solistas de blues por parte de Zapata, lo que de cierta forma llamó la atención ganando buena reputación en las localidades. Sus primeras grabaciones fueron por medio de la ayuda de Ben London (Alcohol Funnycar), un amigo de Mía, con los cuáles pudieron abrirse paso a la posibilidad de grabar su primer álbum. Pasado unos años ya alcanzan cierto prestigio con lo que piensan en un Tour por Europa pero debido al mal soporte de las discográficas (grabaciones con empresas independientes), no se pudo llevar a cabo. Para el 93' editan su segundo álbum, hecho el cuál fué opacado por la violación y asesinato de Mía Zapata la madrugada del 7 de Julio.
Gracias a conciertos a beneficio y lanzamientos de material inédito, los integrantes logran pagar para una investigación privada la cuál dá con el culpable el año 2004, sentenciandolo a 36 años en prisión.
Éste hecho fué causal de inspiración para un dvd a modo de biografía de la banda lanzado el 2005, ganando un premio en el Seattle International Film Festival.

The Gits - Discografía:

(1990) The Gits - Precious Blood (7Inch Single)

(1991) The Gits - Second Skin (7Inch Single)

(1991) The Gits - Spear And Magic Helmet (7Inch Single)

(1992) The Gits - Frenching The Bully

(1993) The Gits - Enter: The Conquering Chicken

(1996) The Gits - Kings And Queens

(2000) The Gits - Seafish Louisville

Password: seattlearea.blogspot.com

Genial voz de Mía Zapata, ojalá les guste, saludos.

12 comentarios:

Dark Tree dijo...

genial!!! me encanta the gits
gracias por subir la discografia
no la tenia toda
y gracias por los poster de boh
en vola podriai mandarme tu correo y hablamos por msn

salud2

Anónimo dijo...

Approve of Our Adverse Prices at www.Pharmashack.com, The Unequalled [b][url=http://www.pharmashack.com]Online Dispensary [/url][/b] To [url=http://www.pharmashack.com]Buy Viagra[/url] Online ! You Can also Betide Outstanding Deals When You [url=http://www.pharmashack.com/en/item/cialis.html]Buy Cialis[/url] and When You You [url=http://www.pharmashack.com/en/item/levitra.html]Buy Levitra[/url] Online. We Also Be subjected to a Substantive Generic [url=http://www.pharmashack.com/en/item/phentermine.html]Phentermine[/url] As a employees to Your Regimen ! We Do business up Swap look at [url=http://www.pharmashack.com/en/item/viagra.html]Viagra[/url] and Also [url=http://www.pharmashack.com/en/item/generic_viagra.html]Generic Viagra[/url] !

Anónimo dijo...

Asombroso la cantidad de material que tienes sobre el sonido seattle.Algunas bandas las recuerdo de verlas hace años en revistas o tenerlas grabadas en K7.
Enorabuena!! seguire tu blog con atencion.
Yo tambien hago un blog:http://miradordelosciegos.blogspot.com/ tal vez encuentres algo interesante.un saludo.

オテモヤン dijo...

オナニー
逆援助
SEX
フェラチオ
ソープ
逆援助
出張ホスト
手コキ
おっぱい
フェラチオ
中出し
セックス
デリヘル
包茎
逆援
性欲

Anónimo dijo...

Help me please , The passworld isn't good with the file

(1992) The Gits - Frenching The Bully.rar

Anónimo dijo...

Genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanto no encontraba la discografia de the gits......
gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

mis respetos.. brother....

Anónimo dijo...

Best Online Payday Loans http://www.legitpaydayloansonline1.com Fundpopog payday loans online Stype [url=http://www.legitpaydayloansonline2.com/]Payday Loans Online[/url] payday loans online The answer to all these questions the charges loan there are rumblings that they are able to get an income!!What you must do is finding a way to repay the happy doubt that, loan money for multiple purposes like:.Copyright (c) might ever borrower that which amount to meet repay the loan within stipulated time.

Anónimo dijo...

http://msn.com - [url=http://msn.com]msn[/url] msn
msn

Anónimo dijo...

диеты эффективные , http://www.best-dieta-2013.ru/#ShousDesDuh диеты эффективные

Nou Dihuit Noranta dijo...

Demonios! ya no estan disponibles los link de descarga!

Huelva dijo...

:D