6/07/2010

Gas Huffer

Basados en el Garage se les asimila bastante con bandas de la localidad como Mono Men y Coffin Break. Se formaron a finales de los 80's con Matt Wright (vocales, guitarra), Tom Price (guitarra, ex U-men), Don Blackstone (bajo) y Joe Newton (batería). Se caracterizaron por tener un estilo cómico tanto en sus presentaciones en vivo como en la gráfica de sus álbumes, creando historias por medio de sus personificaciones caricaturizadas, las cuales se nutrían de la letra de cada canción para así dar un concepto general como trama principal. Su última presentación fue en el 2006 siendo teloneados por Girl Trouble. Luego de esto no se sabe mucho de los integrantes salvo de Tom Price, quien participa casualmente con Monkeywrench y Love Battery.

Gas Huffer - Discografía:

(1990) Gas Huffer - Ethyl (EP)

(1991) Gas Huffer - Janitors Of Tomorrow

(1992) Gas Huffer - Hotcakes! (7Inch Single)

(1992) Gas Huffer - Integrity, Technology And Service

(1994) Gas Huffer - One Inch Masters

(1994) Gas Huffer - The Shrill Beeps Of Shrimp (EP)

(1996) Gas Huffer - The Inhuman Ordeal Of Special Agent

(1998) Gas Huffer - Just Beautiful Music

(2002) Gas Huffer - Split (With Mudhoney)

(2002) Gas Huffer - The Rest Of Us

(2005) Gas Huffer - Lemonade For Vampires

Password: seattlearea.blogspot.com

5 comentarios:

Anónimo dijo...

buena voz por gas huffer, de puta madre, se agradece

Dark Tree dijo...

Gracias por subirla :)

camilo marin dijo...

grunchetos les pido por favor musica de un grupo muy bueno tambien de la escena grunge y poco reconocido se llama: LOLLYGADGET, es excelente grupo!

camilo marin dijo...

STICK, que chimba de banda

Stathis dijo...

Hello my friend
can you re-post the Gas Huffer links?

Please answer me

Thank you very much

Efstathiou Stathis